Закройщик

Закройщик – специалист по созданию моделей одежды, изготовлению лекал и выкроек.

Закройщик просчитывает расход материала, делает раскрой путем построения чертежей деталей кроя непосредственно на ткани при помощи специальных лекал. В основу работы закройщика заложен единый метод конструирования. Хорошие закройщики нужны всегда и везде! В каком бы ателье они не работали, заказчики готовы записаться в очередь, только бы попасть именно к ним. Такие закройщики всегда знают, что модно сегодня, а что будет в моде завтра. В их изделиях чувствуется вкус. А главное, они способны чутко улавливать индивидуальные особенности фигуры заказчика, подчёркивая достоинства и скрывая недостатки.

Профессии можно получить в нашем колледже на самом высоком профессиональном уровне. Для этого создана хорошая материальная база — светлые и просторные кабинеты; специально оборудованные швейные мастерские; современные компьютерные классы.

Наши обучающиеся постоянно принимают участие в конкурсах профессионального мастерства, которые проходят в Луганской Народной Республике; выставках технического и декоративно-прикладного творчества.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Подать электронное заявление
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com